domingo , diciembre 4 2022

Una fiesta de Folk se prepara para este 15 de octubre con Alestorm en Colombia

Dentro de poco inicia la gira de Alestrom por Latino América, «SEVEN RUM OVER LATIN AMERICA» empezando por Guatemala, El Salvado, México y pasarían por Colombia el 15 de octubre para presentar su más reciente álbum Seventh Rum of a Seventh Rum del (2022), la gira culmina con los países de Chile, Argentina, Urugay y Brasil

El evento se llevará acabo en Bogotá en la localidad de Chapinero en Boro Room Cl 55 Nº 13 – 51.

Alestorm es una banda escocesa de folk metal con temática pirata que se creó en la ciudad de Perth, Escocia, bajo el nombre de Battleheart en 2004. Su música se caracteriza por la temática pirata y algunos cuentos de la cultura popular, por lo que ellos denominan a su propio estilo «True Scottish Pirate Metal». Debutaron en la escena musical bajo el nombre Battleheart en 2004, sacando dos demos (EP) en el año 2006: «Battleheart» y «Terror On the High Seas». Ya con el nombre Alestorm debutaron con su primer álbum el 25 de enero de 2008.

Discografía
Captain Morgan’s Revenge (2008)
Black Sails at Midnight (2009)
Back Through Time (2011)
Sunset on the Golden Age (2014)
No Grave But The Sea (2017)
Curse of the Crystal Coconut (2020)
Seventh Rum of a Seventh Rum (2022)

Relacionado

Los Cuellos Tronarán por Primera Vez en Colombia

Hablar de Prong es referirnos a una de esas agrupaciones sobre cuyos hombros descansa el ...

Instagram
YouTube
YouTube
RSS
Follow by Email