Shop Metal Live

NICOLAS WALDO Presenta el sencillo Antares IX de su mas reciente producción titulada «HIGHER DIMENSION»

 

 

NICOLAS WALDO Presenta el sencillo Antares IX de su  mas reciente producción titulada «HIGHER DIMENSION»

 

 

 

Nombre de los temas NICOLAS WALDO  HIGHER DIMENSION.
Antares IX
Victory Shout
Sacred Freedom
Higher Dimension
S.M.R.
Parallel Worlds (Orchestra)

 

 

Discografía
RIPPING THE SKY (DEMO) – 2001
ARK OF THE COVENANT ALBUM- 2005
THE SECRET PLACE ALBUM – 2007
POWERSTATION ALBUM – 2009
DOMINATE THE FALLEN ALBUM – 2012
HIGHER DIMENSION – 2013

FACEBOOK
www.facebook.com/nicolaswaldo

YOUTUBE
www.youtube.com/nicolaswaldo

VORPAL NOMAD (Side Project)
www.youtube.com/vorpalnomad
www.facebook.com/vorpalnomad
www.metalodic.com

Please follow and like us:
0
Shop Metal Live

Relacionado

Tortazo Metal: Entre la Tradición y la Mística

Por Fabián Esteban Beltrán Como un adolescente aun sin cédula, sin dinero ni posibilidad legal ...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Instagram
Facebook
YouTube
YouTube
RSS
Follow by Email